taça tibetana vermelha – 9cm

A taça tibetana com o símbolo do chakra Raiz!
24,90 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.


taça tibetana vermelha – 2 chakra raiz A taça tibetana vermelha – 2 é uma taça de bronze de cor vermelha com umas dimensões de 9 cm de diâmetro no seu aro e 5 cm de altura. O seu peso total é de aproximadamente 340 gramas. Cada conjunto traz uma elegante caixa para guardar a taça e uma almofada (aro) vermelha para servir de suporte para pousar a taça (vide imagem).  SOBRE A TAÇA TIBETANA As taças tibetanas, conhecidas como taças tibetanas cantantes (singing bowls), gongos rin, taças dos Himalaias ou gongos suzu são uma espécie de sino, que ao invés de estar pendurado e invertido fica com a superfície da sua base pousada. A vibração do seu aro produz uma frequência base e tons audíveis. A taça tibetana é tocada pela percussão da taça ou pela fricção do seu aro, enfatizando os tons produzidos e mantendo um som contínuo. As taças tibetanas são usadas a nível mundial para o bem-estar pessoal, o relaxamento, a música ou a meditação. A sua origem deriva de práticas budistas, onde se assinalava o início e o fim de meditações silenciosas. Hoje em dia, variando um pouco conforme as correntes budistas, as taças tibetanas podem ser usadas durante o entoamento de mantras ou de cânticos e durante ritos e cerimónias. Embora na sua origem, seja usual encontrar taças em bronze, hoje em dia, elas são produzidas nos mais diversos materiais (bronze, alumínio, cristal…) com o intuito de produzir várias frequências e notas. Sobre o Chakra Raiz A taça tibetana chakra raiz – vermelha remete para o chakra Raiz (Muladhara), situado na base da coluna vertebral, sendo este o chakra que reage às nossas necessidades físicas. Este chakra tem a cor vermelha, representando o Chi e todas as coisas de intensidade e de paixão. O uso equilibrado da energia deste chakra aumenta a vitalidade, o vigor, a coragem a confiança em si, a espontaneidade e a estabilidade.
taca016

16 autres produits dans la même catégorie :